jueves, 4 de febrero de 2016

Sopa de pasta y albondiguillas

Sopa de pasta y albondiguillas

Ingredientes:(4 personas)

600g carne de ternera
2 trozos de hueso de ternera
1 hueso de jamón
100g tocino salado
3 zanahorias
1 puerro
2 ramas de apio
1 cebolla
11 chirivía
1 nabo
80g pasta para sopas
sal

para las albondiguillas:

200g carne de ternera picada
1 rebanada de pan
leche
1 huevo
1 diente de ajo
1 ramita de perejil


Preparación:

pela la cebolla, la zanahoria el nabo, la chirivía, el puerro y el apio, pícalo todo, añade todos los ingredientes en una olla y cocer junto a los huesos 2 horas. durante la cocción retirar la espuma que suelta.
remoja el pan en un poco de leche y mezclalo con la carne, el huevo, el ajo, el perejil y una pizca de sal. hacer las albóndigas del tamaño de una avellana. una vez hecho el caldo, retirar la carne y las verduras, y poner para hacer una sopa, añade la pasta y las albóndigas, cuécelo hasta que este echa la pasta.



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