martes, 23 de febrero de 2016

Tarta de melocotón y albaricoque

Tarta de melocotón y albaricoque

Ingredientes:

para la pasta:

150 gr mantequilla
30 gr azúcar
2 huevos
250 gr harina
sal

para el relleno:

4 melocotones
10 albaricoques
100 gr mantequilla
50 gr almendra molida
3 huevos
30 gr azúcar
1 sobre de vainilla en polvo
2 cucharas de harina de maíz
10 cl licor de melocotón
sobre de levadura


Preparación:

amasar en una batidora la masa, añade la mantequilla, el azúcar, el huevo, la harina y una pizca de sal. amasar y dejar la masa reposar 1 hora.
pelar los melocotones, y los albaricoques cortar todo y quitar los huesos. amasar la masa y ponerla en un molde para horno, pinchar el fondo, amasar mas masa para arriba. distribuir las frutas en la tarta, mezclar en un bol la mantequilla y las almendras molidas. añadir a la crema los huevos y agregar el azúcar. diluir la maizena en el licor de melocotón y añadirlo a la crema. mezcla todo bien y añadir la levadura, mezclar todo y añadir a la tartaleta, poner la masa de arriba y hornear a 210 grados 25-30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario