Paella
Ingredientes:
1 cebolla
1 diente de ajo
aceite de oliva
250 gr mejillones
300 gr gambas
1 calamar
250 gr judías verdes
1 pimiento rojo
1 tomate
perejil
azafrán
sal
300 gr arroz
1 kg pollo
Preparación:
sofreír la cebolla picada con el tomate sin pepitas, en aceite durante 5 minutos. limpiar los mejillones, cocer las cascara de las gambas en otro recipiente dejando algunas gambas enteras. colar y reservar los líquidos de la cocción.
echar en la paellera el sofrito y añadir aceite, incorporar el pimiento cortado en tiras, el calamar en aros, los trozos de pollo y el arroz. sazona y rehógalo todo. vierte el caldo de las gambas. mover la paellera con las asas. machacar en un mortero el ajo, el perejil y el azafrán, un pellizco de sal y un poco de agua. añadir la mezcla a la paellera. incorpora las judías verdes, los mejillones sin conchas y las gambas. cocer 20 minutos desde que añades el liquido, deja reposar.
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