Ingredientes:
Para la pasta:
2 huevos 100 gr azúcar
50 gr almendra triturada
40 gr mantequilla
30 gr harina
30 gr harina de maíz
Para la mousse:
3 huevos
150 gr azúcar
30 gr harina de maíz
6 limones
3 hojas de cola de pescado
20 cl nata montada
Preparación:
prepara la pasta. batir con las varillas los huevos y el azúcar hasta que estén bien mezclados y quede muy espumoso. agregar las almendras trituradas, la mantequilla derretida, la harina y la harina de maíz. untar la mantequilla y harina un molde redondo para horno. meter la pasta y cocerlo en el horno a 180 grados durante 25 minutos, sacalo del horno y déjalo enfriar.
separa las claras de las yemas. batir las yemas y el azúcar, añadir la harina de maíz, el zumo de los limones hirviendo y la cascara rallada de uno de ellos. verter la mezcla en una cazuela y ponerlo a fuego lento, añadir la cola de pescado. (ablandarlas en agua fría antes) montar las claras a punto de nieve, agregar a la crema de limón y dejar enfriar un poco. montar la nata y añadir a la mezcla. poner en la pasta y dejar enfriar 2 horas.
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