viernes, 12 de febrero de 2016

Rape con champiñones

Rape con champiñones

Ingredientes:

4 rodajas de rape limpias
2 cebollas
250 gr champiñones
1 vaso de vino blanco
1 cuchara de pan rallado
perejil picado
sal
aceite


Preparación:

pica la cebolla, y limpia y filetea los champiñones. coloca en el centro de la placa del horno de mayor parte de la cebolla, a modo de cama. sazona las rodajas de rape limpia y colócalas encima de la cebolla. cúbrelas con las champiñones y encima el resto de la cebolla. sazónalo todo y espolvorea el pan rallado. riégalo con un chorro de aceite y el vino. por ultimo, espolvorea el perejil y mete la bandeja en el horno unos 30 minutos a unos 160- 170 grados. sirve las rodajas de rape en una fuente, con la guarnición de champiñones y cebolla en el centro. salsear con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario