viernes, 12 de febrero de 2016

Cogote de salmón con patatas

Cogote de salmón con patatas

Ingredientes:


1 cogote de salmón
2 patatas
1 tomate
aceite
sal
pimienta
agua
perejil

Preparación:

pela las patatas y córtalas en rodajas muy finas. extiéndelas en el fondo de la placa de horno y sazónalas con un poco de sal por encima. corta el tomate también en rodajas y ponlas encima de las patatas. sazona el cogote de salmón con sal y pimienta. colócalo sobre la cama de patata y tomate. riégalo con un corrito de aceite y un poco de agua. mete la bandeja en el horno unos 25-30 minutos a fuego suave. una vez listo, retira el salmón a una fuente y acompáñalo, a un lado, de las patatas y, al otro, del tomate. calienta en una sarten alguna de las patatas que se hayan roto y vierte el jugo de la cocción que haya quedado en la placa. añade perejil picado y mezclalo todo. pon a punto de sal y saltea el salmón.

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