viernes, 12 de febrero de 2016

Lenguado con orégano y queso

Lenguado con orégano y queso

Ingredientes:

4 lenguados
20 gr orégano
15 gr queso rallado
15 gr pan rallado
perejil
ajo
aceite
sal
1 limón


Preparación:

limpia los lenguados dejandoles la cola y cabeza. pica bien fino el diente de ajo y mezclalo con el perejil picado. sazona los lenguados y rebózalos en la mezcla de ajo y perejil. a continuación, colócalos en la bandeja del horno. espolvoréalos primero con un poco de pan rallado por encima y luego con el queso rallado. riégalo con un chorrito de aceite y hornéalos a 180 grados durante 10 minutos. una vez hecho, saca la bandeja del horno y pasa los lenguados a una fuente de servir. espolvoréalos con el orégano y, por ultimo, riégalos con el jugo que hayan soltado en la placa del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario