viernes, 12 de febrero de 2016

Ossobuco al café

Ossobuco al café

Ingredientes:


4 trozos de jarrete de ternera
1 cebolla
2 puerros
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1 calabacin
1 tomate
1/2L vino tinto
1 ramito de hierbas aromáticas
pimienta negra
2 cucharas de café en polvo
1 cuchara de miel
aceite
harina
sal

Preparación:

pon una sarten al fuego con un poco de aceite. enharina los trozos de carne y fríelos en el aceite. pásalos luego a una cazuela junto con el aceite de freír. añade todas las verduras troceadas. ponle el ramito de hiervas compuesta de cebolleta, apio, perejil, tomillo, romero y la piel de una naranja. pon un poco de sal y pimienta, mojalo con el vino. tápalo y dejarlo a fuego medio durante media hora. retira la ternera y las hiervas, tritura las verduras y pásalas por el chino, pon en el fuego y añade el cafe  y la miel. calientalo y servir la ternera con la salsa.

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