Crema de pimientos con langostinos
Ingredientes: (4 personas)
4 pimientos rojos
2 tomates
aceite de oliva
pimienta
sal
50 ml vinagre balsámico
4 langostinos
1 taza de kikos
1 clara de huevo
1 diente de ajo
1 cucharada de mostaza
Preparación:
pela los langostinos, lávalos y ensartarlos en unos palos de brochetas. mezcla la mostaza, el ajo y 2 cucharas de aceite. impregna los langostinos con una marinada y déjalos macerar 30 minutos. cuece el vinagre en un cazo, a fuego lento, hasta que empiece a espesar, déjalo enfriar. asar los pimientos y los tomates con un hilo de aceite 50 minutos a 180 grados. retíralos del horno, tapa la fuente con un paño y déjalos templar. pela las hortalizas, retirando las semillas y recoge el jugo que suelten. pásalas por la batidora, con su jugo y un poco de sal y pimienta. pasa la crema por el pasapure y resérvala. bate la clara en un cuenco y tritura los kikos. escurre los langostinos, secalos, sumergelos en la clara y rebózalos en los kikos. y hornearlos 180 grados 15 minutos. listo!
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