jueves, 4 de febrero de 2016

Crema de esparragos blancos y calabaza

Crema de esparragos blancos y calabaza

Ingredientes:(4 personas)

600g esparrago blanco
200g calabaza
2 patatas
1 cebolla
750 ml caldo de verdura
500 ml leche
50g mantequilla
1 naranja
2 cucharas de azúcar
sal
pimienta

Preparación:

limpiar los espárragos, la cebolla y la patata. trocear todo. vierte el caldo y llévalo a ebullición. agrega la calabaza cortada en dados y los espárragos y cuécelos 4 minutos. escurre las hortalizas y reserva el caldo. aparte calienta la mantequilla y rehogar la cebolla. añade las patatas y los espárragos y rehógalo 5 minutos. vierte el caldo y cuece 20 minutos. tritúralo y pásalo por el chino. cocer de nuevo y agrega la leche, el zumo de naranja y el azúcar. salpimientalo. listo!

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