jueves, 4 de febrero de 2016

Bisque de mariscos

Bisque de mariscos

Ingredientes:( 4-5 personas)

75g mantequilla
1 cebolla
100g puerro
100g zanahoria
50g apio
250g tomate
1 vaso de vino blanco
1L fumet
50g arroz
crustáceos ( gambas, langostinos, carabineros...)
200 ml nata
aceite
1 copa coñac
perejil
sal


Preparación:

limpiar y picar, la cebolla, los puerros, zanahoria y el apio, todo muy fino, rehogarlo en mantequilla, agregar el vino y los tomates en trozos, deja cocer unos 5 minutos. añadir el fumet y el arroz dejar cocer media hora. mientras tanto saltear los crustáceos, en el aceite, flambeandolo con el coñac y triturándolo todo con la batidora. añadirlo al bisque y dejar cocer 20-30 minutos.
pasar por la batidora y el chino, sazonar, y añadir la nata. listo!




referencia: imagen: telva

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