Bacalao con mayonesa de ajo
Ingredientes:
4 trozos de bacalao sin espinas
1 cazo de puré de patatas (lo encontraras en purés)
aceite
sal
pimienta
queso rallado
alioli (lo encontraras en salsas)
pimientos verdes
Preparación:
sazona los trozos de bacalao, limpios y sin espinas, con sal y pimienta por ambos lados. pon un chorro de aceite en una fuente de horno y coloca encima el bacalao. riega los trozos con un poco mas de aceite por encima y hornéalo unos 20 minutos a 180 grados. prepara, mientras tanto la alioli y el puré de patata. agrega la mayonesa al puré de patata y mezclalo todo hasta que quede una masa homogénea. saca el pescado del horno, retira el aceite y cubre los trozos de bacalao con la mezcla anterior. espolvorea el queso rayado por encima y mételo 5 minutos mas al horno. fríe los pimientos verdes y sírvelos con el bacalao de guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario