jueves, 11 de febrero de 2016

Tarta de frutos secos

Tarta de frutos secos

Ingredientes:

50 gr piñones
150 gr pasas sin pepitas
200 gr ciruelas pasas
200 gr avellanas
125 gr almendras
100 gr orejones albaricoques
125 gr almendra molida
3 huevos
125 gr azúcar


Preparación:

haz la pasta para tartas que encontraras etiquetada en tartas. precalienta el horno. extiende la masa con un rodillo, forra un molde redondo con la masa, recorta la masa sobrante. pon las yemas de huevo y la mitad del azúcar en un cuenco. bátelas con unas varillas hasta obtener una crema y añádele las almendras molidas. en otro cuenco, bate las claras a punto de nieve. cuando estén, agrega el resto del azúcar. mezclalo todo con los frutos secos, las pasas, las ciruelas y los orejones cortados en trozos. llena el molde, forrado con la pasta. déjalo a horno medio 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario