Macarrones al queso y jamón
Ingredientes:
400 gr macarrones
80 gr mantequilla
80 gr jamón cocido
80 gr queso rallado
80 gr pan rallado
pimienta
sal
salsa mornay:
1/4L salsa bechamel (lo encontraras en salsas)
50 gr queso rayado para fundir
1/2 mostaza
pimienta negra
Preparación:
cuece la pasta y resérvala, para preparar la salsa, en una cazuela calienta la bechamel y añade el queso rallado. remueve hasta que se haya fundido. agrega la pimienta y la mostaza mezclandolo bien y reducelo a fuego lento unos minutos hasta que la salsa espese. calienta el horno a 220 grados. unta una fuente de horno en mantequilla, mezcla la pasta con la mitad de la mantequilla, la sal, la pimienta, la salsa mornay y el jamón. una vez mezclado todo, colócalo en la fuente, espolvorea queso rallado, el pan rallado y el resto de la mantequilla en trocitos. hornéalo 10-15 minutos hasta que dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario