miércoles, 17 de febrero de 2016

Lasaña de pescado y marisco

Lasaña de pescado y marisco

Ingredientes:


16 placas de lasaña
300 gr pescado
8 langostinos
salsa de tomate
1 cebolla
1 dientes de ajo
salsa bechamel (lo encontraras en salsas)
queso rallado
aceite
sal


Preparación:

cuece la pasta y reserva. sofríe la cebolla picada y el ajo en un poco de aceite, cuando esten bien rehogados, añade el pescado y los langostinos troceados. deja que se hagan unos minutos. añade salsa de tomate y un poco de bechamel para ligar la mezcla. en el fondo de una fuente, untada de aceite o mantequilla, coloca las placas de lasaña. encima, vierte la salsa de pescado bien extendida y luego otra placa de lasaña, otra de salsa y otras de placas de lasaña, cúbrelo con bechamel y espolvorea queso rallado y gratina.




referencia:imagen:kukers

No hay comentarios:

Publicar un comentario