sábado, 12 de marzo de 2016

Rollos de verduras

Rollos de verduras

Ingredientes:

1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 cebolla
1 tomate
1 dientes de ajo
100 gr langostinos
100 gr mejillones
100 gr almejas
1 masa philo
200 gr ricota
100 gr parmesano rallado
manteca
1 copa de vino blanco
perejil picado
sal
pimienta blanco



Preparación:

cortar los pimientos y la cebolla muy fino y llevar a una sarten con un poco de aceite, salpimentar y rehogar, agregar los dientes de ajo bien picados, luego el tomate, cocinar unos minutos y reservar. cocinar los mejillones en una cacerola con un poco de aceite, agregar el vino tapar y cocinar 5 minutos, espolvorear con perejil picado, retirar las conchas de los mejillones, desechar los que no se abrieron, reservar el jugo, cortar bien pequeños los langostinos, las almejas y los mejillones y llevar a una sarten con un poco de manteca, cocinar 2 minutos, agregar todas las verduras reservadas y el jugo de los mejillones, cocinar hasta casi evaporar el jugo, dejar enfriar.
en un bol mezclar esta preparación con la ricota y el parmesano, estirar la masa, pintar con manteca, esparcir el relleno, arrollar, cortar, colocar en una placa, cocinar en el horno 180 grados.

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