Raviolis de queso y nueces
Ingredientes:
pasta fresca
250 gr queso azul
250 gr queso blanco de untar
40 gr nueces
50 ml nata
sal
pimienta
1600 ml tomate natural triturado
100 gr zanahoria
160 gr cebolla
100 gr queso parmesano
200 gr aceitunas negras
2 dientes de ajo
orégano
guindilla
Preparación:
elaborar la pasta fresca que encontraras la receta en el etiquetado de pasta., para el relleno de la pasta, pica las nueces y mezcla con el resto de los ingredientes quedando una masa homogénea. se puede meter en una manga para facilitar el relleno. pochar los hortalizas, echar el tomate y rehogar el conjunto, hasta obtener una salsa de tomate. en una sarten se fríe ligeramente la guindilla y un ajo picado, añadimos la salsa de tomate el orégano y las aceitunos. al mismo tiempo hervimos la pasta, cuando este en su punto se escurre, se pasa a la sarten y se termina la cocción removemos, y se agrega el queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario