Huevos mollets a la cazadora
Ingredientes:
huevos:
16 huevos
400 gr arroz
100 gr cebolla
100 gr mantequilla
tomillo
laurel
perejil
3/4L caldo
sal
para la salsa:
300 gr champiñones
300 gr higadillo de ave
1 chalote
1/4L vino blanco
1/2 L salsa de tomate
1/4L salsa española
100 gr mantequilla
pereil picado
Preparación:
cocer y pelar los huevos como se indica en la etiqueta de huevo. para el zocalo de arroz, rehogar en la mitad de la mantequilla la cebolla sin que tome color, añadir el arroz y el ramillete, remover y mojar con el caldo hirviendo, sazonar, nivelar el arroz y cocer a fuego fuerte 8 minutos, terminar la cocción en el horno. al salir repartir el resto de la mantequilla por la superficie. para la guarnición y salsa, 50 gramos de mantequilla, rehogar el chalote y los champiñones en lonchas, añadir los hígados, dejarlos unos minutos y añadir el vino, reducir a la mitad, añadir la salsa de tomate y la española cocer 5 minutos, agregar el resto de la mantequilla, añadir el perejil picado. templar los huevos al fuego dentro del barreño en agua muy caliente unos 30 segundos. remover el arroz, ponerlo sobre una fuente, napar con la salsa y la guarnición.
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