Pimientos rellenos
Ingredientes:
16 pimientos de piquillo
harina y huevo para rebozar
aceite
relleno:
500 gr magro de cerdo picado
150 gr tocino picado
100 gr miga de pan remojada en leche
1 huevo
1/2 copa vino blanco
ajo
perejil picado
sal
pimienta
salsa:
150 gr zanahoria
250 gr cebolla
2 dientes de ajo
500 gr tomate
1/4L fondo oscuro
sal
pimienta
Preparación:
trabajar bien la carne con el recto de los ingredientes del relleno, procurando que tome liga. escurrir bien los pimientos, del jugo de la lata, rellenarlos con la mezcla anterior, pasarlos por harina y huevo batido y fríelos en el aceite, retirarlos de la sarten y reservarlos. una vez fritos los pimientos, sofreír en el aceite que haya quedado la cebolla, la zanahoria y los ajos picado todo fino, añádele el tomate pelados y triturados, dejar sofreír 15 minutos, agregar el fondo oscuro, sazonar y añadir los pimientos, dejar cocer 20 minutos, cuando este espolvorear con perejil picado.
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