domingo, 6 de marzo de 2016

Milhojas de frutas y verdura con salsa de yogur al curry

Milhojas de frutas y verdura con salsa de yogur al curry

Ingredientes:

1 manzana granny smith
1 rama de apio blanco
1 nabo
2 zanahorias
20 gr coco rallado
1 calabacin
100 gr calabaza

salsa de yogur al curry:
1 yogurtgriego
125 gr mascarpone
aceite
2 tomates
1 cebolla
1/2 cuchara curry
sal


Preparación:

para la salsa: rallar los tomates y picar finamente la cebolla. mezclar todos los ingredientes con la batidora. rectificar de sal y reservar en la nevera.
para la ensalada: descorazonar la manzana y cortar en laminas finas, cortar el apio lo mas fino posible, rallar el nabo. hacer virutas de calabacin y calabaza con ayuda del pela patatas.
para emplatarlo, con ayuda de un molde redondo, poner manzana, zanahoria, nabo, apio, calabacin, coco, salsa y calabaza. apretar un poco y repetir la opereacion 4 veces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario