viernes, 4 de marzo de 2016

Lasaña a la napolitana

Lasaña a la napolitana

Ingredientes:

500 gr pasta de lasaña
375 gr cerdo picado
1/4L salsa de tomate
aceite de oliva
perejil picado
1 zanahoria picada finamente
2 dientes de ajo
1 cebolla cotada bien pequeña
sal
175 ml vino tinto seco
pimienta negra
125 gr queso parmesano
625 gr queso mozzarella


Preparación:

calentar el aceite en una cazuela agregamos a zanahoria y la cebolla y salteamos 10 minutos, cuando este incorporar la carne picada añadir la sal. salteamos hasta que la carne tome un poco de color. añadimos el pure de tomate y el vino. cocemos durante 30 minutos mas o menos. dejamos enfriar entes de usar, cocemos la placas y pasamos por el grifo. vertemos la salsa de carne en una placa para horno, la primera capa de masa de lasaña, seguimos con otra de salsa y luego mozzarella. repetimos el proceso 3 veces mas, la ultima capa la ponemos de mozzarella y parmesano, horneamos 25 minutos a 220 grados.

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