Sopa picante de abadejo y coco
Ingredientes:(2 personas)
1 cebolla
1/2 diente de ajo
1 pimiento verde
1 zanahoria
aceite
curry
40g coco rayado
1 pizca de cayena molida
60 ml caldo de pescado o de verdura
sal
250g abadejo
1 cuchara de miel
Preparación:
pele la cebolla y el ajo y píquelos. limpia el pimiento y cortar en dados, también pele la zanahoria y córtela en dados.
caliente el aceite y rehogue todas las verduras nombradas, y condimentarlo con curry y déjelo rehogar 1 minuto mas. a continuación, añada el coco rallado y la cayena y déjelo otro minuto al fuego.
vierta sobre el guiso 450 ml de agua y el caldo y salelo. agregue la miel, remueve y tape. prosiga 15 minutos mas a fuego lento.
picar el perejil, el pescado en dados. triture la sopa hasta obtener un puré fino, cuelala y vuelva a echarla en la misma cazuela.
lleve este puré fino a ebullición, incorpore el pescado y déjalo cocer 10 minutos. cuando este servir y adornar con el perejil.
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