crema de verduras y manzana
Ingredientes: (4 personas)
1/2 kg zanahorias
1/2 cogollo de apio
1 patata
2 manzanas
1/2 limón
aceite y sal
Preparación:
limpia el apio retirando los extremos y las fibras gruesas. lávalo y pártelo en rodajas.
pela la patata y raspa las zanahorias; lávalas y córtalas en trozos de tamaño regular.
dispón las verduras en la olla rápida, cúbrelas con 1 litro de agua y añade un poco de sal. tapa la olla y cuece 5 o 6 minutos, contados desde que suba la válvula. retira y deja que baje la presión.
mientras tanto, exprime el limón y filtra el zumo. pela las manzanas y descorazonaras. corta la pulpa en daditos, rociarlos con el zumo y reserva algunos para decorar. añade el resto a la verdura y tritura hasta obtener una crema lisa.
añádele 2 cucharadas de aceite y mezcla. repártela en cuencos, decorándola con la manzana reservada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario