Crema en tres colores
Ingredientes:(6 personas)
Crema de maíz:
1/2 cebolla
1/2 puerro
1/2 kg maíz dulce
1 l caldo de ave
Crema de zanahoria:
1/2 cebolla
1/2 puerro
1/2 kg zanahoria
1 l caldo de ave
Crema de remolacha:
1/2 cebolla
1/2 puerro
1/2kg remolacha
1 l caldo de ave
Preparación:
picamos la cebolla y el puerro, las ponemos a fuego lento con un buen chorro de aceite t las pochamos por lo menos durante 20 minutos. añadimos luego la verdura protagonista y tapado lo cocemos a fuego lento 1/2 hora. añadimos el caldo y dejamos cocer 10 minutos. trituramos y colamos por un chino fino.
las tres cremas deberán tener la misma consistencia. las rectificamos con sal y pimienta blanca y podemos suavizarlas con un toque de nata liquida.
presentación:
se puede presentar en una copa de chupito, poniendo las cremas en tres capas, ayudándonos con una cucharilla para evitar que se mezclen. o también en un plato, sirviéndolas de una en una despacito para que se mantengan separadas.
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