jueves, 28 de enero de 2016

Sopa italiana de patatas

Sopa italiana de patatas


Ingredientes:(2 personas)

1/2 cebolla
1/2 dientes de ajo
200g patatas
1 rama de apio
aceite
1/2 cucharada de hoja de salvia seca
350 ml caldo de carne
100g tomates
sal
pimienta
20g parmesano rallado

Preparación:

pele la cebolla y el diente de ajo y píquelos, pele las patatas y córtelas en rodajas, corte el apio.
calienta el aceite, rehogue la cebolla, el ajo y las rodajas de patata. añada el apio y la salvia y sofríalo todo durante unos minutos. vierta el caldo y deje hervir la sopa unos 20 minutos.
haga una incisión en forma de cruz en los tomates y escalcelos en agua hirviendo. pélelos y cortemos en trozos. salpimiente la sopa. añada los tomates y deje que se calienten durante unos instantes. esparza la sopa el perejil y el parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario