Sopa italiana de patatas
Ingredientes:(2 personas)
1/2 cebolla
1/2 dientes de ajo
200g patatas
1 rama de apio
aceite
1/2 cucharada de hoja de salvia seca
350 ml caldo de carne
100g tomates
sal
pimienta
20g parmesano rallado
Preparación:
pele la cebolla y el diente de ajo y píquelos, pele las patatas y córtelas en rodajas, corte el apio.
calienta el aceite, rehogue la cebolla, el ajo y las rodajas de patata. añada el apio y la salvia y sofríalo todo durante unos minutos. vierta el caldo y deje hervir la sopa unos 20 minutos.
haga una incisión en forma de cruz en los tomates y escalcelos en agua hirviendo. pélelos y cortemos en trozos. salpimiente la sopa. añada los tomates y deje que se calienten durante unos instantes. esparza la sopa el perejil y el parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario