jueves, 28 de enero de 2016
Crema de espárragos con langostinos
Crema de espárragos con langostinos
Ingredientes: (2 personas)
500ml caldo de pollo
150g puntas de esparrago verde
100g langostinos
2 chalotes
1/2 cuchara de aceite
1/2 cucharada de harina de maíz
1 cuchara de salsa de pescado
sal
pimienta
1 huevo
cebollino
Preparación:
ponga a hervir el caldo en una cazuela, mientras tanto, lave los espárragos y pártelos por la mitad. cuézalos unos 5 minutos en el caldo. retírelos y resérvelos.
pele los langostinos, pele los chalotes y píquelos.
caliente el aceite en un wok y rehogue el chalote durante 2 minutos. a continuación, añada los langostinos, los espárragos y el caldo reservados. hierva la sopa unos 3 minutos. retire el wok del fuego. disuelva la harina de maíz en un poco de agua, agréguela a la sopa y remueva.
vuelva a calentar la sopa y déjela hasta que espese. incorpore la salsa de pescado y salpimiente. bata el huevo, echelo a la sopa y remueva para que forme hebras, cuando se sirva añadir un poco de cebollino picado para decorar.
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