Ingredientes:
12 pimientos del piquillo250gr bacalao desalado
1 cuchara de harina
1 vaso de leche
3 ajos
perejil picado
aceite
sal
salsa de pimientos verdes:
3 pimientos verdes
1 cebolla
1/2 vaso de agua
aceite
sal
Preparación:
para la salsa, pica la cebolla, los pimientos y pongalos a pochar en una cazuela con el aceite, sazonar y cuando estén pochados, añade un poco de agua y reduzca unos minutos a fuego lento. triturar con la batidora y pásalo por el chino. en otra cazuela con aceite, rehogue los ajos picados. agregue el bacalao desmigado y siga rehogando. añada la harina, rehogue un minuto y moje con la leche, poco a poco. espolvoree con perejil picado y ponga a punto de sal. deje enfriar y rellene los pimientos. colocandolos en una placa de horno y úntelos con aceite, hornee a 160 grados 5 minutos, sirva con la salsa.
referencia:imagen:realbebes
No hay comentarios:
Publicar un comentario