miércoles, 10 de febrero de 2016

Manitas de cerdo en salsa

Manitas de cerdo en salsa

Ingredientes:

4 manitas
150 gr jamón serrano
500 gr salsa de tomate
3 cebolla
2 puerros
1 pimiento verde
perejil
3 zanahorias
1 ajo
laurel
tomillo
aceite
harina
sal
pimiento choricero
agua


Preparación:

cocer las manitas con los puerros, el pimiento verde, la zanahorias y el perejil. en una olla a presión, 1 hora; en una cazuela entre 2 y 3 horas. una vez cocidas, sacarlas y reservar medio litro del caldo. picar la cebolla, el jamón y rehogar en aceite en una cazuela. añadir laurel, tomillo y ajo, después un poco de harina y 2 cucharas de carne de pimiento choricero. remover, agregar el caldo reservado, la salsa de tomate y sal. cortamos las manos de cerdo por la mitad y las incorporamos a la cazuela con la salsa. dejamos cocer 15 minutos y servir.

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