Berenjenas con carne y pepino
Ingredientes:
2 berenjenas
200 gr carne picada
1 pepino
1 tomate
1 cebolla
1 diente de ajo
queso rallado
salsa de tomate
aceite
sal
pimienta
Preparación:
abra las berenjenas por la mitad, haga unos cortes en la superficie, sazonar y añade un chorro de aceite. hornéelas durante 25 minutos a 175 grados. saque la carne de las berenjenas, píquela y reserve. trocee también los ajos, el tomate, la cebolla y el pepino. una vez cortada toda la verdura, póchela en una sartén con aceite y una pizca de sal. incorpore parte de la carne de las berenjenas y mezcle todos los ingredientes. a continuación, agregue la carne picada salpimentar y rehóguela bien, hasta que se haga. rellene las mitades de la berenjena con este preparado. espolvoree con queso rallado y gratine durante tres minutos. acompañe con salsa de tomate caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario