viernes, 5 de febrero de 2016

Albóndigas con patatas

Albóndigas con patatas

Ingredientes:

1k patatas
300g ternera picada
300g magro de cerdo picado
50g miga de pan mojada en leche
1 huevo
1 diente de ajo
perejil
sal
1 cebolla
1 capo de jerez
harina
aceite
azafrán


Preparación:

mezcla la carne, con el ajo y el perejil picado previamente, añade la miga de pan, el huevo batido y sazonar. formar las albóndigas,, enharínalo, fríelas en aceite, mientras se fríen, cortas las patatas y con el saca bola has bolitas, también vale en trocitos, ponla en la cazuela con las albóndigas., con tres cucharas de aceite freír la cebolla muy picada. luego añade 1 cuchara de harina, rehogarla y echar el jerez, medio litro de agua, el azafrán y la sal. cocer un cuarto de hora, listo!



referencia:imagen:secocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario