jueves, 4 de febrero de 2016

Albóndigas a la china

Albóndigas a la china

Ingredientes:


500g ternera picada
250g magro de cerdo
1 dientes de ajo
2 huevos
100g miga de pan
perejil
sal
pimienta
1 lata de maíz
1 vaso de caldo
1/2 cucharas de maizena
1 lata de guisantes


Preparación:

mezcla las carnes con el pan mojado en leche, el ajo y perejil picado y el huevo batido, sazonado con sal y pimienta. forma las albóndigas, pásala poe harina y fríelas a fuego medio. para hacer  la salsa, disuelve primero la maizena con un poco de caldo frió y déjalo aparte. calienta el caldo restante , añade el maíz y los guisantes y sazónalo a tu gusto, déjalo hervir, y agrega las albóndigas deja que cueza para que coja el sabor.


referencia:imagen:mytaste

No hay comentarios:

Publicar un comentario